Pages

Tuesday, May 3, 2016

Receta de Huesitos casera (vuelta a la infancia)







Creo que todos conocéis los Huesitos, esos barquillos rellenos de crema de avellanas y recubiertos con chocolate... Un placer que a mí me transporta a mi infancia, como los Toke o las famosas Pantera rosa.

Si haceis la receta tal y como os digo os saldrán perfectos. Eso sí, cuando los bañéis no les pongáis tanto como yo porque creo que me pasé. Los he hecho ya varias veces más y los fui "puliendo", como he hecho con otra receta que podéis ver también que hice, los "copycat" de Twix, que la tenéis aquí. Aquí los hice con cobertura de leche y blanca (no me gustaron tanto)

Es tan fácil que lo podéis hacer con los niños una tarde de esas aburridas y os aseguro que les encantará.



Ingredientes:

1 bolsa de obleas rectangulares para helados de corte.

1 bote de 400 gr. de Nutella o el de Nocilla.

300 grs. de cobertura de chocolate con leche, blanco o negro (ya sabéis que los originales son con leche) 

Preparación:
  • Montaremos rectángulos con cuatro obleas.
  • Si la crema de avellanas está muy fría metedla un poco en el microondas (tan solo unos segundos)
  • Untad una cara de la oblea con la crema de avellanas. 

  • Colocad otra oblea encima. Y volved a hacerlo hasta completar 4.


  • Meted el en congelador o nevera (depende de la prisa que tengáis) simplemente para que se endurezca.
  • Derretid el chocolate (bien a baño María o al microondas)
  • Sacad las obleas con la crema del frío y cortad longitudinalmente para formar los futuros Huesitos.

  • Bañad los huesitos con el chocolate (que tendréis atemperado, es decir, rebajado a una temperatura que no ablande la galleta, como unos 30º- 35 º)

  • Meted en la nevera para enfriar.
  • Sacadlos de la nevera y están listos.


Easy peasy!! 

No comments:

Post a Comment