En los últimos meses estoy centrándome en probar recetas que puedan gustar a la gente para un futuro proyecto que tengo en mente. Y los brownies son un tipo de bizcocho que gusta siempre. Y lo mejor, es que son muy versátiles. Tengo muchas recetas en todas mis libretas, pero esta que os traigo hoy es brutal. Las proporciones de ingredientes cambian en cada una, y en esta, a mayores, le incorporamos esas barras tan conocidas...
La preparación es muy sencilla. No hay que usar batidora, ni robot... más fácil imposible. Aquí el interior se queda muy húmedo (muy "fudge" pero "abizcochado") y el exterior con la costra crujiente. Espero que os guste.
Ingredientes:
100 grs. de cobertura al 55% de cacao
200 grs. de mantequilla
3 huevos M
1 c. café de esencia de vainilla
pizca de sal
95 grs. de harina floja (tamizada)
10 barritas de Mars
Preparación:
- Precalentad el horno a 180ªC o 150ªC FAN
- En un bowl para microondas (también lo podéis hacer al baño María) poned la mantequilla y la cobertura. Derretirlo y mezclad bien.
- Lo pasáis a un bowl más grande y añadís el azúcar y la esencia. Batid bien hasta que se disuelva.
- Añadid ahora los huevos y batid.
- Por último la harina tamizada. Mezclad bien.
- Forrad un molde rectangular o cuadrado con papel de hornear o engrasado.
- Hornead unos 30 minutos. Debe de quedar muy jugoso (la brocheta debe salir manchada de masa)
- Desmoldad. esperad que se enfríen y racionad en cuadrados del tamaño que queráis.
No comments:
Post a Comment