Ingredientes para el bizcocho/ muffin:
300 grs. de crema de castañas
200 grs. de azúcar glasé
200 grs. de mantequilla
150 grs. de huevos
1 chorro de Ron
150 grs. de harina
3 grs. de levadura química
Preparación:
- Precalentad horno a 180ºC
- En un bowl batid la crema de castañas y azúcar.
- Añadid la mantequilla en pomada.
- Añadid los huevos uno a uno. Una vez que están bien incorporados añadid el ron. Seguid batiendo.
- Tamizad harina y levadura. Añadidla a la mezcla anterior.
- Alisar la mezcla.
- Echadlo en un molde de 20 cm (tb uno de 24 cm)
- Hornead hasta que el bizcocho esté cocido (depende del horno pero unos 40 min)
- Dejad enfriar sobre rejilla.
- Cortad a la mitad y rellenad con la crema de castaña y queso. Yo le puse una capa de mermelada casera de frambuesa.
- En el caso de los muffin tan solo cambia el contenedor y el tiempo de horneado se reduce.
- Llenad las cápsulas 3/4 y hornead hasta que levan y el palillo sale limpio.
No comments:
Post a Comment