Ingredientes:
140 gr. de mantequilla con o sin sal
1 cucharada soperaGalle de canela en polvo
250 gr de harina tamizada
150 gr de azúcar
3/4 de cucharada de café de polvos de hornear
3/4 de cucharada de café de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de café de sal (si habéis usado mantequilla sin sal)
1 huevo grande
Perlitas de chocolate: con o sin leche (yo las usé con leche)
Preparación:
- Tostar la mantequilla. Colarla y enfriar.
- En un bowl poned la harina tamizada, canela, los agentes levedantes y el azúcar.
- Echad la mantequilla y mezclar. Tenemos que conseguir que se una bien todo pero sin trabajar la masa.
- Echad las pepitas de chocolate (también podéis usar almendra, nueces, etc)
- Coger pequeños trozos de masa. Bolearlos y aplastarlos para ponerlos en la bandeja que tendréis forrada con papel de hornear.
- Metedla en la nevera al menos 1 hora para que estén realmente frías (la grasa se solidifica de nuevo y hace que las galletas no se desparramen)
- Hornear a 190ºC unos 10 minutos (los bordes empiezan a ponerse dorados) no las dejéis mucho que sino se pasan.
- Enfriar en rejilla.
Happy baking!
No comments:
Post a Comment