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Friday, November 11, 2016

Galletas de canela y chips de chocolate







Ingredientes:

140 gr. de mantequilla con o sin sal
1 cucharada soperaGalle de canela en polvo
250 gr de harina tamizada
150 gr de azúcar
3/4 de cucharada de café de polvos de hornear
3/4 de cucharada de café de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de café de sal (si habéis usado mantequilla sin sal)
1 huevo grande
Perlitas de chocolate: con o sin leche (yo las usé con leche)

Preparación:

  • Tostar la mantequilla. Colarla y enfriar.



  • En un bowl poned la harina tamizada, canela, los agentes levedantes y el azúcar.

  • Echad la mantequilla y mezclar. Tenemos que conseguir que se una bien todo pero sin trabajar la masa.


  • Echad las pepitas de chocolate (también podéis usar almendra, nueces, etc)



  • Coger pequeños trozos de masa. Bolearlos y aplastarlos para ponerlos en la bandeja que tendréis forrada con papel de hornear.

  • Metedla en la nevera al menos 1 hora para que estén realmente frías (la grasa se solidifica de nuevo y hace que las galletas no se desparramen)
  • Hornear a 190ºC unos 10 minutos (los bordes empiezan a ponerse dorados) no las dejéis mucho que sino se pasan.

  • Enfriar en rejilla.

Happy baking!


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