Ingredientes:
180 gr. de harina de repostería
3 huevos M
150 de azúcar
150 de mantequilla
150 de chocolate con leche
1 cucharada de Cola-Cao/ Nesquik
1 pizca de sal
15 gr. de levadura química
Elaboración:
- Precalentar horno a 180ºC
- Yo usé ramekins y un molde de 10cm. Pero esta cantidad es perfecta para un molde de 24-28 cm.
- En un bowl para microondas poned el chocolate troceado y la mantequilla. Derretidlo en el microondas o al Baño María. Mezclad bien y dejad que se temple.
- En el bowl de la batidora, con varillas, poner el azúcar y los huevos y batid hasta que doble el volumen.
- En un bowl mezclad la harina tamizada, el Cola-Cao/ Nesquik, la levadura y la sal.
- Añadid lentamente la mezcla de la harina intercalándola con el chocolate fundido hasta terminar. Tiene que estar bien mezclado.
- Echar en el molde elegido (previamente engrasado o forrado con papel de hornear)
- Cocer sobre 30- 45 minutos. Sabéis que está si lo presionáis y el bizcocho vuelve a su sitio o pinchando con una brocheta sale limpia.
- Sacad del horno, desmoldad en caliente apra que no se humedezca y enfriar sobre rejilla.
Happy Baking!!
No comments:
Post a Comment