Tiempo de calabazas. Bakings que saben a Otoño. Adoro la calabaza (ya lo he dicho por activa y pasiva) y no la suelo usar en dulce. Son muy suaves de sabor, nada empalagosos y con el azúcar justo ya que juego que la calabaza es dulce (opciones que nos brinda la naturaleza para rebajar azúcares en los postres)
Ingredientes:
220 gr de harina tamizada
100 gr. de azúcar moreno
1 C.c de Levadura química
1C. c de bicarbonato sódico
1/2 C.c de sal
2 C.C de canela molida
172 C.c de nuez moscada
2 huevos grandes o 3 medianos
250 gr de puré de calabaza
130ml de aceite vegetal
80 ml de leche entera (yo uso sin lactosa)
2 tbsp Poppy seeds
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- En un bowl poned la harina tamizada, la levadura, el bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Mezclad bien.
- En otro bowl batir los huevos con el azúcar, echad el aceite y la leche. Batir.
- Incorporad elpuré de calabaza y mezclad bien.
- Incorporad la parte seca a la húmeda. Sólo mezclad.
- Echad en las cápsulas.
- Hornear a calor fuerte los 5 primeros minutos (entre 5 y 10 min) y después bajadlo a 180ºC y tenerlo como unos 10- 15 minutos más.
- Sacadlos y ponedlo en la rejilla para enfriar.
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