Es sencillísimo de hacer. Lo único que tenéis que tener cuidado es en las temperaturas, por lo demás, no hay ningún problema.
Ingredientes:
200 gr. de pulpa de frambuesa
60 gr. de yemas
70 gr. de huevos
50 gr. de azúcar
62 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)
1 hoja de gelatina (2 gr)
Elaboración:
- En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y la gelatina.
- Llevamos al calor suave, removiendo con una espátula. Que no pase de 84ºC pues cuajarían las yemas. Seguid removiendo hasta que espese.
- Retiramos del calor y añadimos la gelatina (previamente hidratada y escurrida) y ponemos esta mezcla encima de un barreño con hielo (hielo, sal ) y varillamos hasta que alcance una temperatura de 35ºC (temperatura de nuestra mano)
- Cuando alcance esta temperatura vamos añadiendo la mantequilla en trozos y varillamos.
- Una vez mezclado emulsionar con la batidora.
- Metedlo en la nevera, cubierto con film a ras de la crema para que no se forme la lámina en la superficie.
- Una vez que lo váis a usar, rellenar una manga y escudillar/ tirar donde queráis.
- También podéis usarlo como base de muchas presentaciones de postres.
- Este queda firme pero menos espeso que otro tipo de cremosos.
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